Traducción al español para tu comodidad. La versión en inglés es el texto autoritativo hasta completar una revisión certificada.

Elimina tu cuenta de GeoSpot Live

Última actualización: 3 de junio de 2026

GeoSpot Live te permite eliminar permanentemente tu cuenta y datos personales desde la aplicación móvil o el portal web con sesión iniciada. Esta página describe cómo hacerlo y qué ocurre con tus datos. La eliminación de cuenta está disponible para usuarios con sesión iniciada; no necesitas enviarnos un correo para iniciar el proceso.

Cómo eliminar tu cuenta (portal web)

  1. Inicia sesión en geospot.live/app/login/.
  2. Abre Configuración de cuenta y elige Eliminar cuenta.
  3. Sigue el flujo paso a paso para eliminar a otros miembros de las organizaciones que posees, eliminar esas organizaciones y luego confirmar la eliminación de la cuenta.

Cómo eliminar tu cuenta (en la app)

  1. Abre la app GeoSpot Live e inicia sesión.
  2. Desde el Panel, abre Configuración global.
  3. Desplázate hasta Eliminación de cuenta y toca Eliminar cuenta.
  4. Lee el mensaje de confirmación.
  5. Escribe delete my account and data en el campo de confirmación.
  6. Toca Eliminar mi cuenta.

Antes de eliminar

  • Si posees organizaciones, elimina a todos los demás miembros y borra cada organización que poseas en el flujo de eliminación (web) o en Configuración de la organización (móvil). La eliminación de cuenta se bloquea mientras sigas siendo propietario de una o más organizaciones.
  • Si eres el revisor del informe semanal de una organización que no tiene otro propietario, la eliminación de cuenta puede bloquearse hasta que se resuelva esa situación.
  • Las suscripciones de Google Play y App Store no se cancelan cuando eliminas tu cuenta. Cancela cualquier suscripción personal activa por separado en la configuración de suscripciones de tu dispositivo.

Qué eliminamos

Cuando la eliminación tiene éxito, eliminamos los datos vinculados a tu cuenta, incluidos:

  • Tu cuenta y perfil (nombre, direcciones de correo, número de teléfono si se proporcionó, contraseña o identificadores de inicio de sesión, y referencias de foto de perfil).
  • Membresías de organización vinculadas a tu cuenta.
  • Tokens de notificaciones push del dispositivo y sesiones de inicio de sesión activas.
  • Datos personales de la app asociados a tu cuenta, como mensajes directos y conversaciones en las que participaste, e historial de notificaciones en la app donde fuiste destinatario.

Cuando fuiste miembro de una organización que no poseías, esa organización puede conservar tu nombre y registros de entrada (incluida ubicación, detalles de control horario y fotos o videos adjuntos) como historial laboral/de control horario. Esta conservación respalda los registros operativos legítimos de la organización. Se eliminan todos los demás datos de cuenta, perfil y autenticación.

Qué podemos conservar

  • Registros laborales/de control horario en organizaciones a las que te uniste pero no poseías, incluido tu nombre en registros de entrada conservados según se describe arriba.
  • Registros operativos o de seguridad anonimizados (por ejemplo, entradas de auditoría donde se borra tu ID de usuario).
  • Algunos registros laborales o de notificaciones donde se elimina tu identificador de usuario pero se conserva el evento subyacente para los registros de una organización o la operación del servicio.
  • Datos sujetos a las políticas de conservación de tu organización del período en que fuiste miembro.
  • Registros de facturación y suscripción conservados por Google Play, Apple, Stripe u otros procesadores de pago (gestiónalos en la tienda o portal de facturación correspondiente).
  • Copias de seguridad, registros de seguridad y otros datos que razonablemente conservemos para prevenir fraude, proteger usuarios, resolver disputas o cumplir la ley, según se describe en nuestra Política de privacidad.

Eliminación parcial de datos

GeoSpot Live no ofrece un flujo de autoservicio separado para eliminar categorías específicas de datos personales mientras mantienes tu cuenta abierta. Puedes desactivar notificaciones push, cerrar sesión (lo que elimina el token push del dispositivo de nuestro servicio) o abandonar una organización desde Configuración de la organización, pero esas acciones no equivalen a una solicitud completa de eliminación de datos.

¿Necesitas ayuda?

Si no puedes acceder a la app o necesitas ayuda con la eliminación de cuenta, contáctanos en privacy@geospot.live o usa nuestro formulario de contacto.